VS_GERICHTE P1 24 41 vom 17. Oktober 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
P1 24 41 URTEIL VOM 17. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter ; Angela Escher, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch, Anklägerin und X _________, Privatkläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, Visp gegen Y _________, Beschuldigter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwältin Erika Antille, Sierre (Sachbeschädigung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 31. Januar 2024 [BRG S1 23 54]